Заявка на вступление
|
|
Lara | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, хочу вступить в ваш альянс. Играю недавно, но очень нравится. Ник Lara Баллов по статистике-592 Города пока 2. надеюсь будет больше) [83:77] ГРАД [85:76] Мраморный полис Об альянсе узнала особственно от участника и наставника в игре-CUPAKABRа Опыта боевых действий на Икариаме не имеется и собственно опыта браузерных игр тоже, но вроде быстренько разбираюсь что к чему) в игре в будни бываю каждый день, и раз в выходные.
|
|
| |
Max_l | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:23 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Как бывший наставник вашего, Лара, наставника, а тобиш, Купакабра, никаких против не имею, надеюсь из Вас вырастит хороший воин.
|
|
| |
Lara | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо за доверие, надеюсь оправдать.
|
|
| |
yurapu | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:34 | Сообщение # 4 |
Майор
| берем, разовьем
|
|
| |
CUPAKABR | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:46 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| а вот и я, а вот и я... всех приветствую))) я тоже надеюсь что не посрамлюсь (в качестве наставника)... Lara быстро схватывает информацию, учится, развивается, если учесть что играет буквально наверное с недельку, вопросами успевает завалить так что пальцы устают писать ответы, интересуется игрой.. ресами я её стараюсь обеспечивать что бы склады были полны и стройка шла круглосуточно))) надеюсь скоро увидим в наших боевых рядах сию боевую барышню :):):)
|
|
| |
228v | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| как бы не получилось также как и с черной и омелес............
|
|
| |
CUPAKABR | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:16 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| если бы у бабушки был х... она была бы дедушкой... если бы да кабы... 
|
|
| |
228v | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а что такой агресивный ответ ? или что то не так написал?
|
|
| |
CUPAKABR | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:34 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| не люблю когда сравнивают с кем-то... безосновательно... к тому же я подобных прецедентов не делал...
|
|
| |
DarkRaVeR | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:59 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| я за принятие игрока наставник Купакабр будет? тогда прошу обратить внимание на оборону городов последние проверки показали что многие игроки нашего альянса это просто кормушки надеюсь что новые игроки будут с самого начала понимать и осознавать что оборона это прежде всего
|
|
| |
CUPAKABR | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:09 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| да, этот пункт я ХОРОШО ПОМНЮ))))... щас в своих городах стены и укрытия качаю только лишь...
|
|
| |
DarkRaVeR | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:23 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (CUPAKABR) щас в своих городах стены и укрытия качаю только лишь... лучше поздно чем никогда=) так а прога SpyDef Helper есть у тебя? если нету нужно будет скачать
|
|
| |
CUPAKABR | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:26 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| обижаешь.... конечно есть, как же без неё... совсем не интересно... :):):)
|
|
| |
Max_l | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| А у меня нет SpyDef Helper, а че это за хрень?
|
|
| |
sablbelka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:53 | Сообщение # 15 |
 Советник Альянса
| Обсуждение прог в отдельной теме. Первым делом надо узнать есть ли у кандидата скайп для координации действий и просто общения, а не проги а ты вы до бана так насоветуете. 2. Времени сколько будешь уделять игре в данный момент, можно зайти на 15 минут, а можно зайти и на полдня. (от этого я подберу тебе наставника, который будет уделять как говорится шахтерским или атакерскими действиями, т.к. у CUPAKABRа у самого еще много белых пятен по игре и до наставника ему рановато). 3. Мне не нравится расположение твоих городов - они находятся на окраине альянса и плюс на этих островах мало наших игроков. 4. Сейчас идет у нас война и недалеко от твоих городов (как предложение немного подождать с вступлением, но мы будем все равно помогать советом и ресами). 5. Есть предложение о смене акка, удалить твой маленький и получить уже более менее развитый?
|
|
| |
Becktern | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:12 | Сообщение # 16 |
 --=БОЕЦ=--
| Согласен со Славой. п.с. Женя, Омелес, уехала на дачу, поэтому, к сожалению, нету развития, ишачество и постоянные РО.
|
|
| |
forward25 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:25 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| нада брать... без ала замаишься расти.. Добавлено (19.06.2010, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (sablbelka) Сейчас идет у нас война и недалеко от твоих городов (как предложение немного подождать с вступлением и чё?..пусть оккупируют- помогут ресами ей))
|
|
| |
Templar | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:32 | Сообщение # 18 |
 --=БОЕЦ=--
| не против.
Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь. (Прит.29:23 Соломон.)
|
|
| |
Ramzessan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:41 | Сообщение # 19 |
 Дипломат альянса
| Мы всегда рады новым и активным игрокам. Но хотелось бы услышать ответы на вопросы.
|
|
| |
Lara | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:14 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| прошу прощения, упоминала что на выходных бываю в инете редко, итак ,ответы на вопросы: 1. Скайпа как такового нет, пока освоена камера через мейл агент. 2. время нахожденияв игре зависит от многих факторов, иногда и целый день игра открыта, иногда и 15 минут еле-еле находятся. Про наставника- в игре я недавно и знаю пока собственно только CUPAKABRа, и поэтому не хотелось бы расставаться с ним как наставником. он вледеет ответами на все интересующие вопросы, умея рассказывать четко, понятно и аргументированно. 3. при расположении городов в будущем буду учитывать интересы альянса и целесообразность исходя из опыта. 4. спасибо за помощь, вступление требует времени и военное положение-не самое удачное время, так что бум ждать. 5. поскольку опыта браузерных игр-и 2 недель не наберется, хотелось бы набираться знаний и умений постепенно, с чем то более развитым могу не справиться в данный момент. надеюсь правильно поняла ваши вопросы и дана необходимые ответы. ежели что-исправлюсь
|
|
| |