Заявка на вступление
|
|
Ramzessan | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:53 | Сообщение # 21 |
 Дипломат альянса
Статус: Offline
| Уважаемая Лара. С более развитым аккаунтом у тебя будет больше возможности на развитие и конечно больше вопросов, с чем мы всегда готовы помочь. И я могу сказать, что ты справишься с этим очень легко. Но у меня к тебе тогда есть предложение, раз пока не хочешь брать более развитый акк: в виду того, что у нас в том районе идут активные боевые действия и ты хочешь набраться опыта, пока побыть нейтральной и как ты решишь, что уже готова - пишешь нам и мы тебе даём новый аккаунт. Или всё таки подумаешь об смене сейчас? Пойми тебе не дадут развиться наши враги, видя нового и слабого игрока. И насчёт скайпа, установить возможность есть? Так намного легче общаться
|
|
| |
DarkRaVeR | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:08 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Конечно же все понимают что хочется больше на своём играть нежели на чужом но то что у тебя чужой акк в этом нет ничего страшного многие не на своих сидят у нас есть хорошие акк которые грубо говоря без дела стоят а для тебя и для всего альянса будет лучше если ты возьмёшь более развитый акк но выбор всеравно остаётся за тобой
|
|
| |
DimentR | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:34 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| не против.
|
|
| |
Lara | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:15 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| спасибо, но наверно сейчас будет лучше, если я буду нейтральной и набирающейся опыта, а хороший акк по незнанию и загубить могу(. так что надо учиться, учиться и еще раз, соответственно)))
|
|
| |
Lara | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:35 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Взможность скайп установить есть, но пока в процессе осваивания)
|
|
| |
sablbelka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:18 | Сообщение # 26 |
 Советник Альянса
| АКК загубить нельзя, просто ты присмотришься что и как в нем сейчас и не с нуля как сейчас а более менее он будет по культуре, строениям, исследованиям развит. Просто как вариант сейчас смотришь нюансы на своем потом его удаляешь и мы даем тебе новый.
|
|
| |
Lara | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:00 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| буду значит пока разбираться в своем мирке, а там как пойдет)
|
|
| |
uniser | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:10 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| вроде настроена уверенно! в принципе на испытательный я не против, а там видно будет!
люди, давайте жить дружно!
|
|
| |
Царапкина | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:03 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Наставника лучше дать кого-нить поопытнее... а общение с Чупакабром тебе и так никто не запрещает) Бери другой аккуант и не парься, вон говорят что все схватываешь на лету, возьмешь, а наставник те подскажет и подможет! Нам нужны активные люди с развитыми акками, а то мы тя тут год растить будем=) Да и я не против, всегда рада новичкам) P.S. 228v не надо быть таким отчаявшимся пессимистом и равнять всех под одну гребенку!!! вон лучше сходи пивка попей холодненького, надо ж как то бороться с жарой=))) Даркрейвер, напиши плиз в личку, что за мега прога?)Добавлено (07.07.2010, 19:03) --------------------------------------------- я вон тоже чужой акк взяла.... но старый свой никогда не забуду 
ИНОГДА МНЕ КАЖЕЦЦО, ЧТО ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ЭТО ПЕРВЫЙ КРУГ АДА....
|
|
| |
Lara | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:16 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| спасибо, но ттут уже оворили, время сейчас военное, неспокойное....пока так тихонько развиваюсь) войн, набегов не было.....сижу и укрепляюсь на всякий случай)))
|
|
| |
sablbelka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:08 | Сообщение # 31 |
 Советник Альянса
| Лара думаю так как война идет не на нашей территории то можно уже задаться вопросом поменять акк и вступить к нам. пока ты привыкнешь к акку что где развито и построено тоже пройдет какое то время. .напиши если ты согласно (твой нынешний нужно будет удалить - после твоего согласия)
|
|
| |
Lara | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:18 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| я все понимаю, но извините свой акк удалять не хочу.
|
|
| |
forward25 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:41 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| госпади да отстаньте вы от человека))) пусть с нуля всё пройдёт...я за Лару
|
|
| |
Lara | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:05 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Спасибо вам, forward25!
|
|
| |
Becktern | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:48 | Сообщение # 35 |
 --=БОЕЦ=--
| И пора бы взять человека в альянс
|
|
| |
CUPAKABR | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:26 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| ДАВНО!!! .........ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :)
Сообщение отредактировал CUPAKABR - Понедельник, 12.07.2010, 12:27 |
|
| |
sablbelka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:41 | Сообщение # 37 |
 Советник Альянса
| Согласен и с Ларой и с Лехой - но вопрос именно отдать нормальный развитый акк. сейчас смотрю некоторые города наших и думаю куда они ставят (ссори это не в ту тему). Лара можно подобрать в том же районе где сейчас идет ваше обитание или близко к данному району.
|
|
| |
Lara | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:59 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| извините, но я хочу играть в своем акке. я онимаю, вы принимаете более развитых игроков, поэтому надеюсь в ближайшее время развиться до нужного уровня, дабы таки соответствовать.
|
|
| |
CUPAKABR | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:29 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Кстати, пока мы тут обсуждаем как Larе лучше играть развитым аком или развивать свой... она подросла меньше чем за месяц с 592 и парочки городов до: Баллы: 12,621 Имя: ГРАД Размер: 15 Риск разоблачения: 36% Имя: Винополис Размер: 12 Риск разоблачения: 7% Имя: Мраморный полис Размер: 12 Риск разоблачения: 21% риск на входе относительно укрытия 30го уровня, но тем не менее... я постоянно заглядываю к ней в города... причём она играет в такую игрушку ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! и постоянно отбрыкивается при этом от ресов (но всё равно отвернуть корабли не сможет )... может уважаемый лисы сочтут меня немножко наглым, но моё мнение пора закрывать тему и приветствовать пополнение лисьей стаи, пусть пока и на испытательном сроке, уверен что Lara его пройдёт быстро и успешно! P.S. прошу на меня не сердиться по поводу этого заявления))))))
|
|
| |
sablbelka | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:18 | Сообщение # 40 |
 Советник Альянса
| ну коль многие за, то жду заявку в игре. тема закрыта.
|
|
| |