[b]1. Ваш ник в игре[/b] Lichman [b]2. Кол-во баллов по статистике на момент написания заявки[/b] 71 [b]3. Кол-во городов и их расположение[/b] 1 (47:52) [b]4. Откуда узнали о нашем альянсе, есть ли друзья из нашего альянса?[/b] Топ-лист 5. [b]Имеете ли опыт боевых действий в Икариаме? Если да, то на сколько бурный и кто оппонент?[/b] Да. Очень бурный. Много их было. 6. [b]Имеете ли вы опыт браузерных игр? Если да, то укажите какие[/b] Ответ выше. 7. [b]Ваш онлайн, как часто бываете в игре?[/b] Коротко: ишкой не стану.
Приветствую Вас уважаемый. Судя по Вашему ответу:играть Вы намерены,но вопрос на сколько долго и как активно,а то у нас был разный народ? Второй вопрос что Вы думаете на счет того чтоб пересеть на более развитый акк и готовы ли Вы к тому что его придется приводить в порядок? Третий вопрос кем и как Вы себя видете в альянсе? Надеюсь что Ваши ответы не заставят себя ждать.
Прошу прощения за беспокойство, играть я передумал. Моему городу 2 дня за это время не произошло ни одной даже самой мизерной попытки нападения, хотя малышей чуть развитей меня в округе навалом. Полно ишаков и РО, по серверу немерено игроков с 0-генералов и похоже успешно развивающихся при этом даже не состоящих не в одном але!!! Что стало с Гаммой!!! Я расстроен :(
Хорошие ответы, нам такие люди нужны, но как говорится насильно мил не будешь, да и ктому же это всего лишь игра....
Добавлено (05.06.2011, 22:32) --------------------------------------------- И кстати, Гамма нынче вовсе не та что была раньше, но всё таки я верю, что не игра нас делает, а мы игру, поэтому, как говорится, было бы желание.....