Заявка
|
|
PER4IK | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Далее ответьте на ниже следующие вопросы: 1. PER4IK 2. 91 3. Один 77-74 4. Все на моем острове с вашего альянса 5. Нет 6. Да: Perfect World и Травиан 7. Да с утра до вечера
|
|
| |
Max_l | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| а вот и новый кандидат Quote (PER4IK) 7. Да с утра до вечера а вот это просто супер
|
|
| |
JESTOKOStb | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:50 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Привет! А ты до этого играл в икариам?
|
|
| |
sablbelka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:52 | Сообщение # 4 |
 Советник Альянса
| Клево конечно, что человек сразу же ищет альянс и общение, но я думаю, что кандидат физически не может вступить в альянс согласно своему уровню развития.
|
|
| |
Templar | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:12 | Сообщение # 5 |
 --=БОЕЦ=--
| предлагаю, кандидату недельку поразвиваться самостоятельно, потом дать ему маленький акк, и на неделю кандидатом. и видно будет ужо)) "с утра до вечера"... мама дорогая...
Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь. (Прит.29:23 Соломон.)
|
|
| |
Ramzessan | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:47 | Сообщение # 6 |
 Дипломат альянса
| Quote (PER4IK) 7. Да с утра до вечера Этот пункт всех шокировал И что это можно почти весь день возле компа делать? Роман, раз ты сразу определился и выбрал альянс, это показывает твой настрой и интерес на игру. Но по развитию и времени проведённого в Икаре, было бы лучше тебе набраттся побольше. Если есть вопросы по игре всегда общайся, тебе ответят наши соалы. Но есть предложение, поразвивайся с недельку другую. Мы последим и потом, если ты решишь остаться и играть дальше, у нас есть аккаунты без хозяев, пересадить тебя на более разветый.
|
|
| |
sablbelka | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:28 | Сообщение # 7 |
 Советник Альянса
| что то кандидат пропал безвести
|
|
| |
DarkRaVeR | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:50 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| потому что когда мы пишем что нужно поиграть недельку а потом приходи все видимо считают это за отказ уже второй раз так получается если он готов хотя бы 2 часа сидеть в игре в день я ЗА даже если у него баллов нету я когда эту игру увидел тоже готов был целый день сидеть в игре и именно в этот альянс вступил потому что все были рядом и знаете и ни капли не пожалел а наоборот но вначале развивался сам(+ Рамзес помогал, спасибо ему огромное) так что уважаемый кандидат если есть желание вступить в наш альянс мы найдём человека который будет скажем так немного помогать ресурсами и советам
|
|
| |
Templar | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:57 | Сообщение # 9 |
 --=БОЕЦ=--
| перчик....где же ты?? или сиденье с утра до вечера убило наповал....эххх
Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь. (Прит.29:23 Соломон.)
|
|
| |
Царапкина | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:19 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| я найду его и приведу обратно=)))
ИНОГДА МНЕ КАЖЕЦЦО, ЧТО ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ЭТО ПЕРВЫЙ КРУГ АДА....
|
|
| |
sablbelka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:02 | Сообщение # 11 |
 Советник Альянса
| ждем.
|
|
| |