Воскресенье, 20.07.2025, 22:45Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Окончание испытательного срока - курсанта Lara - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: s_v_n  
Окончание испытательного срока - курсанта Lara
LaraДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:02 | Сообщение # 21
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
Спасибо за то что веришь в меня, CUPAKABR...

sablbelkaДата: Понедельник, 23.08.2010, 09:40 | Сообщение # 22
Советник Альянса
Награды: 12
Тема закрыта.
Испытательный снят.
Присваевается ранг мирного.

AleksandraДата: Понедельник, 23.08.2010, 09:43 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды: 18
Ох.. чегой-то "вопрос" малек затянулся. =)
Пора бы уже принимать решение (за неимением других вариантов, я думаю, положительное wink ) и снимать с Лары испытательный срок.
Я так смотрю - онлайн у Лары неплохой, вполне можно договориться и вместе куда-нить пофармить сходить (Лару прицепить паровозом из 1 копейщика с сухогрузами). Когда времени нет, чего скрывать, я сама так за максом на его поплавке лазила.. И оставалась очень довольна результатом wink И, кстати, если этого до сих пор не происходит по какием-то непонятным причинам.. То это косяк не Лары, а ее учителя ну и бойцов в принципе. Ага-ага!

По поводу скромности и активности - оно понятно! Но только, Лара! Ты же хочешь помогать своему альянсу и соалийцам? А для этого НУЖНО расти, развиваться и строить БОЛЬШЕ городов! И, поверь, чем быстрее ты вырастешь, тем быстрее сможешь быть более полезной альянсу. И поэтому НЕ НАДО стесняться и просить ресурсы, если они тебе нужны! Подрастешь - будешь сама помогать малышам. И чем быстрее это произойдет - тем лучше всем.

Еще мне бы лично очень хотелось, чтобы Лара по возможности (если будет время позволять), заходила на форум и в обсуждения разных наших вопросов.. В том числе и про принятие новичков, и про ОСБ и другие темы.. Наверняка, найдешь что-нибудь для себя интересное.

Но это так все, лирика.. А вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ у нас Лиса растет! Очень шустро развивается и очень толково! Так что не переживай, Лара, если даже со временем будут сложности - все мы люди, у всех бывают проблемы.. Главное, совсем не пропадай! wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Wisefoxes © 2025 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz