принятие в альянс...
|
|
Аntoha | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:03 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| давайте проверим его в испытательном а там уже решим )все будет видно)я за испытательный)
|
|
| |
Царапкина | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:39 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| Категорически против! Человек так до сих пор ничего не догнал... P.S. Я не знаю куда там смотрит предводитель, но стоять на цирлах перед каким то мальчиком, как то не оч правильно, видите ли ему на форуме писанина не нравится, где надо он и сто предложений напишут, а когда люди ему реальные вопросы задают, так он и слова два вместе склеить не может.... Он нам необходим для войны с УНО? человек который даж не может взять новый акк, не менее развитый чем его... я вижу тут полную несправедливость... вообщем я не собираюсь оставаться в але с таким от борзым пацанчегом!!!
ИНОГДА МНЕ КАЖЕЦЦО, ЧТО ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ЭТО ПЕРВЫЙ КРУГ АДА....
Сообщение отредактировал Царапкина - Понедельник, 09.08.2010, 22:44 |
|
| |
Becktern | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:55 | Сообщение # 63 |
 --=БОЕЦ=--
| Ой, я поржал от души, у нас оказывается народ потроллить любит, а Бад агррится как школота, ай-ай-ай, моя в истерике))) По факту, парень хочет каперствовать, возьмите в альянс с ограничеными правами, после войны - делит, вопрос решен.
|
|
| |
shamil_salimov | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:28 | Сообщение # 64 |
 Генерал Альянса
| Давно ни чего не писал на форуме, но прочитав "ЭТО" не могу не отписаться. Ни хочу и пока не буду ни кого оскорблять, но так общаться нельзя...... Тут в основном играют взрослые люди, уже с устоявшейся психикой и своими взглядами на жизнь, и если принято в обществе не гадить на каждом углу, а для этого использовать туалет, то как бы все стараются придерживаться данных правил, но даже и если где нибудь "сыкнул" за угол, то стараешься это сделать так чтоб этого ни кто не увидел. А в данной ситуации всё совсем наоборот, вышли на площадь, нагадили посреди улицы и ещё ходим об этом говорим "мол это я, как я крут". Так же я конечно понимаю, что юношеский максимализм ни кто не отменял, но и всё таки, даже учитывая этот факт, так не уважительно общаться с живыми людьми НЕЛЬЗЯ. Я против.
Нам с Вами по пути
|
|
| |
yurapu | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:28 | Сообщение # 65 |
Майор
| против
|
|
| |
Ramzessan | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:33 | Сообщение # 66 |
 Дипломат альянса
| Приветствую Вас мои уважаемые. Читаю,ржу не могу,а семья так вообще в ауте. Просто правильно Светлана напомнила ситуацию с Алексеем-но все знают чем она закончилась,Леха с нами и играет за двоих. Но она опустила ситуацию с самой собой,когда она тоже так же выставляла свои иголки на нашу критику-но опять же всё закончилось прекрасно и мы играем с ней в одном альянсе. Теперь по ( этому парню ) не уважение к альянсу я ЛИЧНО ни когда не приветствовал и приветствовать не буду,и за это даже у нас были очень долгие разборки с игроками нашего альянса,поэтому моё мнение ПРОТИВ. А игроку Вирусу я могу посоветовать только одно пересмотри своё отношение к другим людям и подавай заявку на принятие ещё раз-мы с радостью её рассмотрим,но никак не раньше. С уважением дипломат альянса ЛИС.
|
|
| |
Trustisk | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:54 | Сообщение # 67 |
 --=БОЕЦ=--
| Ну что сказать... Нужен испытательный по-любому. Там будет ясно. Но надо адекватно человека судить. Я буду его адвокатом в этом случае. Насчет борзости - немного нагло вошел нехотя заполнять анкету, на него все вместе наехали и некоторые начали даже оскорблять. Он естественно ответил. Я не думаю, Царапкина и Шамиль, чтобы вы выдержали если так на вас надавили и оскорбили. У всех есть какой-то предел. И все иногда срываются. Насчет нового акка - это все фигня. Я когда вновь появился мне Лиса предложила новый акк, но знаете свой акк куда роднее и его мне легче подкачать, чем реанимировать новый где ты сначала даже не знаешь где что, но зато ты знаешь что где у тебя лежит и ты этим оперируешь лучше, чем большим акком. Насчет предводителя... Царапкина, никто на цыпочках не ходит. Если ты не понимаешь всей мотиваций и задач предводителя - значит ты не права. Но ты могла бы спокойно спросить Сашу в личной переписке почему и зачем она так поступает, а не кричать и не топать ножками и говорить что какие все плохие. И просто тебя прошу - давай по существу и без истерик. Резюмирую - нужен испытательный срок. Выгнать - всегда можно. Посмотрим как он обучается и каков он в бою.
Никогда не верь женщине, даже если она говорит правду. Атомная бомба Хочу себе парочку таких и чихал я на титанов!
|
|
| |
Царапкина | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:17 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| Quote (Trustisk) Насчет предводителя... Царапкина, никто на цыпочках не ходит. Если ты не понимаешь всей мотиваций и задач предводителя - значит ты не права. Но ты могла бы спокойно спросить Сашу в личной переписке почему и зачем она так поступает, а не кричать и не топать ножками и говорить что какие все плохие. я высказала свое мнение по всему происходящему! То что высказала свое мнение тут, это еще не статья, а истерики я устраивать из за какого то борзого шрифта и не собиралась) просто не хочу состоять в альянсе с человеком, который называет тут всех кандомами и никого за людей не считает кроме себя! я за справедливость... Хоть и были со мной проблемы, о которых напомнил Рамзес, но я не перегибала настолько палку и не орала во всеуслышанье что мне этот алл нафиг не нужен.... и вообще высказалась шутливо, на что получила оскорбления в ответку по поводу моего мозгового отсутствия и так далее, но на это мне как то покакать) задел ответ Вируса на написанное yurapu!
ИНОГДА МНЕ КАЖЕЦЦО, ЧТО ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ЭТО ПЕРВЫЙ КРУГ АДА....
|
|
| |
_DEMON_ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:37 | Сообщение # 69 |
 -=БОЕЦ=-
| я против! мы один клан и должны действовать вместе! а для этого должно быть взаимопонимание и хорошее отношение друг к другу! я пока что не увидал что БАД к нашим некоторым соаловцам относиться хорошо! если его принять такое может повториться! это мое мнение! я надеюсь вы к нему прислушаетесь, ведь я думаю я не последний человек в нашем але!
|
|
| |
Somnenie | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:32 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| Против вступления в альянс этого игрока.
|
|
| |
kreml909 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:52 | Сообщение # 71 |
 Сержант
| КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
|
|
| |
forward25 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:30 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| что-то замёрзла темка)
|
|
| |
Ramzessan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:53 | Сообщение # 73 |
 Дипломат альянса
| Как я увидел из того что написано-ТЕМА СЕБЯ ИЗЖИЛА и её ПОРА СДАВАТЬ В УТИЛЬ. Благодарю всех за внимание.И как один из состава администраторов ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ.
|
|
| |