Заявка на вступление
|
|
radmin | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем "Мудрым Лисам" :) Есть желание присоединиться к вашему альянсу. Коротко о себе: Ник в игре - radmin Баллы на сегодня - 607к Координаты городов - вокруг 88:66 (7 городов, есть возможность поставить поплавок) Опыт игры - играл на Эпси год, ТОП-20, ал IU Стиль игры - преимущественно шахтер, но принципы военных действий версии 0.3.2 изучил неплохо на мой взгляд Зачем вообще к вам стучусь - недавно взял акк на Гамме с целью повоевать наконец, имею много друзей в Тортуге, но все они далеко и воюют примерно в 12 часах от меня, а хочется чтобы поближе и побольше :) О Лисах наслышан, в том числе и от Тортуги. Вот вобщем-то вкратце все.
|
|
| |
DarkRaVeR | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| приветствую хотелось бы знать как тебя зовут и точные координаты твоих городов
|
|
| |
шалёны | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:14 | Сообщение # 3 |
 Оборотень
| с тортугой мы не ахти(старшее поколение Лис, вернее будет сказано)... да и в общем не совсем всё понял... Quote (radmin) Стиль игры - преимущественно шахтер Quote (radmin) взял акк на Гамме с целью повоевать наконец Quote (radmin) воюют примерно в 12 часах от меня, а хочется чтобы поближе и побольше вот эти три цитаты нифига не понятны...
Аз есмь баг
|
|
| |
yurapu | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:27 | Сообщение # 4 |
Майор
| Тортужий акк к Лисам??, нет уж...
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:35 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Знаю игрока, это там где Рустамовская Персифона и АНДО-В из 13ого ала.. Собственно, на днях тут по незнанию рассеяли 160 сухогрузов и застряли всем войском на острове с обедом.. Ходили к кандидату дефиться, как к единственному живому из "нейтрального" альянса.. На этой почве малек пообщались.. Судя по переписке - человек адекватный, доброжелательный, онлайн неплохой. Понравился в общем. Контрразведка 28% (один город посмотрела).. Что, конечно, не 5%.. Но на уровень ТОП-20 не похоже. Хотя с другой стороны, если акк только взял - то все объяснимо. Но исправлять придется. Готов? По поводу "по-воевать", это у нас регулярно происходит, ты по адресу.. *Кандидат хочет крови, Все прочитали, да?* Меня только еще вот чего смущает.. Radmin сейчас состоит в альянсе TFFC. Аккаунт, как я понимаю, от них же.. А как Тортуга отнесется к Твоему уходу от них и приходу к нам? Обид потом не будет?
|
|
| |
Becktern | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:19 | Сообщение # 6 |
 --=БОЕЦ=--
| Олег, почему не ахти с Тортугой? Нормальные ребята, вон Карина с многими общается.
|
|
| |
radmin | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (шалёны) Quote (radmin) Стиль игры - преимущественно шахтер Quote (radmin) взял акк на Гамме с целью повоевать наконец Quote (radmin) воюют примерно в 12 часах от меня, а хочется чтобы поближе и побольше вот эти три цитаты нифига не понятны... Поясню чуток. На Эпси в основном шахтерил (воевать конечно тоже приходилось, но в основном на шахтах прозябал - ну ал такой у нас не боевой ) Потом какое-то время не играл, не было времени. Пришел на Гамму с целью повоевать, пофармить, вобщем не только ради постройки домиков. Почему именно Гамма - потому что тут движуха вроде, да и акк подогнали именно на Гамме. Да, Тортуга воюет, но во-первых против жиденького ала, а во-вторых, довольно далеко от моих городов (которые кстати расположены по адресам - 88:66, 88:67, 87:67, 87:66). Есть поплавок, но это в 12 часах сухими, а здесь рядом столько ферм Теперь относительно замечаний Александры. Укрытия - согласен, пока слабоваты, но сейчас над этим работаю. Просто первоначальная установка от альянса была достроить две 7-х резы, чтоб можно было ставить поплавок, и доапать войска в мастерской. Достроил, проапал, счас арму потихоньку клепаю и укрытия строю. Относительно акка - брал я его у чела, с которым играл на Эпси в одном альянсе, этот акк был в Тортуге, потом долго в РО, потом ишковал какое-то время, был выкинут из TFFC, потом в РО, и через какое-то время был передан мне. Получается акк не "тортужий". Относительно перехода к вам я пока с руководством не общался, почему то так и подумал, что большинство у вас будут против и я их понимаю, хотя не воевал здесь против W-F В любом случае спасибо, что рассмотрели мою кандидатуру 
|
|
| |
forward25 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| ситуация вроде моей,что была- весь ал в очень далеке, а уже что-то поделать хочется... только вот- кто бы и как его проверил?
|
|
| |
JESTOKOStb | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:40 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Тут я думаю испытательный срок. Если опыт есть то и помошника ставить не надо) . Это мое мнение.
|
|
| |
Ramzessan | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:07 | Сообщение # 10 |
 Дипломат альянса
| Человек захотел активной игры, почему бы и нет. Только вот переход с Тортугой надо обязательно обсудить.
|
|
| |
Beket | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:50 | Сообщение # 11 |
 ВЕЛИКИЙ СЕКТЫМ
| Quote (radmin) В любом случае спасибо, что рассмотрели мою кандидатуру :) Сдаётся мне что он сбежал уже от вас...
добро всегда побеждает зло, кто победил тот и добрый.
Сообщение отредактировал Beket - Понедельник, 31.05.2010, 14:51 |
|
| |
Becktern | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:02 | Сообщение # 12 |
 --=БОЕЦ=--
| Еще не отказали, а он уже попрощался
|
|
| |
sablbelka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:41 | Сообщение # 13 |
 Советник Альянса
| тортуги, экс-ффк у нас в районе хватает и если смотреть по ребятам какой у них рейтинг по атакам то они же воюют и 12 часов - это не преграда для военных действий; поплавок вдалеке от основы плюс для базы твоей по восстановления армии и сохранности ресов. в этой версии можно не на поплавок кинуть армию за 12 часов а к соседу-соаловцу чтоб не крутануло.
|
|
| |
Templar | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:47 | Сообщение # 14 |
 --=БОЕЦ=--
| хе хе :)) я что-то пропустил...:)))
Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь. (Прит.29:23 Соломон.)
|
|
| |
chily | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:53 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| я солидарна с Сашей то есть ЗА
|
|
| |
CRISTOFER | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:18 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| действительно уже ушёл по моему как то сдался быстро ил нет?
эээ
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:20 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Он там это.. Укрытия и стенки апает активно.. Обещал вернуться. Так что темку давайте не будем пока прикрывать..
|
|
| |